Pagelle Roma-Napoli 0-2

Roma

J. Sergio 6. Qualche buona uscita in tuffo, fa quel che può.
Rosi 5. Soffre sulla fascia, rischia un espulsione per un fallo di mano quando era già ammonito.
Riise 5,5. Lento non si propone mai come invece faceva ai suoi tempi migliori.
Cassetti 6. Da centrale contiene bene Lavezzi, bella con lui la sfida in velocità.
Juan 5. Ingenuo sul fallo su Hamsik forse anche involontario.
De Rossi 6,5. Il migliore dei suoi, primo tempo da dominatore, nel secondo fa quel che può.
Taddei 4,5. Sbaglia tutto quello che può sbagliare. Nervoso, non ne azzecca una.
Perrotta 5. Poco nel vivo del gioco, mai un inserimento giusto.
Simplicio 5. Partita sottotono, esce per Totti.
Vucinic 5. Stasera in scena la sua versione peggiore, quella dello svogliato. Sciupa una grande occasione sullo 0-0.
Borriello 6. Lotta più degli altri, ma non arriva mai alla conclusione, prova a fare qualche assist ma nessuno lo segue.
Totti s.v.
Greco s.v.

Napoli

De Sanctis 6,5. Un intervento su Menez che tira da fuori, ma si dimostra pronto e sicuro.
Campagnaro 6,5. Bene come il resto della difesa, aniticipi e ripartenze.
Cannavaro 7. Grandissima prova difensiva su Borriello, addirittura assist nel finale per Cavani.
Aronica 6,5. Arcigno e sicuro, dalle sue parti non passa nessuno.
Pazienza 6,5. Raddoppi sempre efficaci, pressing a tutto campo.
Gargano 6. Vedi Pazienza con qualche errore in più di precisione.
Maggio 6,5. Ottimo inizio di tempo con assist e cross a volontà, cala nella ripresa, ma nel complesso buona prova.
Dossena 5,5. Si lascia innervosire da Taddei, produce abbastanza poco. Gioca solo un tempo.
Hamsik 6,5. In ombra nel primo tempo si procura il rigore del primo gol del Napoli.
Lavezzi 5,5. Erroraccio a tu per tu con J. Sergio per il possibile 2-0.
Cavani 7,5. Primo tempo opaco nel secondo tempo realizza una doppietta, molto utile anche in fase difensiva.
Zuniga 6. Entra bene nel vivo del gioco, tenendo il possesso palla.