Pagelle Sampdoria-Roma

Sampdoria-Roma 2-1

Sampdoria

Curci 5 Erroraccio sul tiro di Vucinic, nel primo gol; si rifa con qualche bella parata ma ciò non basta per raggiungere la sufficienza.
Zauri 6 Partita positiva, bella la discesa per l’assist a Macheda che sciupa di testa.
Lucchini 5 In difficoltà sul gol di Vucinic, espulso nel finale per doppia ammonizione.
Gastaldello 6 Espulso nel finale per fallo e perdita di tempo, bravo nei palloni aerei.
Ziegler 6 Senza infamia né lode.
Koman 5,5 Non si propone quasi mai,prova opaca.
Palombo 6 Da un suo errore poteva nascere il raddoppio della Roma, per fortuna non è così, esce fuori la sua personalità nel finale procurandosi il rigore del 1-1.
Poli 6 Prova sufficiente.
Guberti 7 Gol decisivo il suo che corona una prova tutto sommato positiva.
Marilungo 4,5 Molti troppi errori in zona gol per  il giovane attaccante.
Pozzi 6 Trasforma con freddezza il rigore del pareggio.
Pazzini 6 Sgomita ma non era nelle migliori condizioni fisiche.
Mannini 6,5 Da brio e vivacità appena entrato. Suo il cross da cui scaturisce il secondo gol.
Macheda 6 Bel colpo di testa in tuffo a girare ma manca di precisione.

Roma

J. Sergio 5 Le colpe maggiori nel primo gol sono di Juan, ma poteva lasciare segnare Palombo almeno evitava l’espulsione.
Cassetti 5,5 Prova buona nel primo tempo, in cui ferma costantemente Guberti, cala nella ripresa.
Burdisso 6 Ordinato, incolpevole nei gol della Samp.
Mexes 7 è stato il fattore chiave della partita. Con lui la Roma non ha avuto eccessivi problemi, senza di lui ha perso.
Riise 5,5 Non spinge molto come di consueto i secondo gol nasce dalla sua fascia
Greco 6 Partita sufficiente. Buona nel primo tempo come tutta la squadra, mediocre nella ripresa.
Brighi 6 Vedi Greco.
Perrotta 5,5 Da lui ci si aspettano più inserimenti invece, resta sempre indietro con tutta la linea dei centrocampisti.
Menez 6,5 Fa ammonire Lucchini, bel tiro da fuori a fil di palo, sempre pericoloso, esce per colpa dei pasticci altrui.
Vucinic 7 Eccezionale primo tempo dell’attaccante con colpi di tacco e giocate da vero fuoriclasse. Non può nulla nella ripresa.
Borriello 6 Lotta come suo solito, un buon tiro nel primo tempo.
Juan 3 Da lui proprio non ce lo s’aspetta. Due assist clamorosi per la Samp, che danno i tre punti alla squadra blucerchiata. Non era nelle migliori condizioni, ed ecco perché parte dalla panchina, ma fino a questi livelli non era da aspettarselo. Assistman
Doni 6 Entra a freddo, non ha colpe sui gol.
Totti s.v. Entra quando c’è il tabellone dei minuti di recupero e quasi fa danni con il calcetto cattivo a Palombo.